製品一覧 -スープ・調味料-

製品一覧 -スープ・調味料-

森野義のスープ・調味料

森野義のスープ・調味料

森野義がこれまで培ってきた経験をもとに作られた自慢のスープ・調味料。
素材が本来持つ美味しさを極限まで高めたスープ・調味料は常に美味しく食べて頂けるよう日々研究されています。

森野義のスープ・調味料

味の品質を守る為の仕込み・長時間の煮込み作業・ダシ取り・材料の調達・下処理。
これらの作業を一つ一つ丹念に行う事でスープ、調味料の味を均一に保っています。
店内で1日に使う大量のスープや調味料を均一した品質や味に保つことは容易ではありませんし、他の作業を多く抱える店主、スタッフにはこのスープや調味料の仕込み作業を行うには大きな負担になります。
森野義は、こうしたお悩みを持つお役様に常に安定した味をご提供していく事が出来ます。

製品一覧

調味料

  • ざるつゆ

    鯖節、イワシ節、昆布をたっぷり使用したざるつゆです。
    お水もしくは、白だしで割るだけでプロ顔負けのざるつゆが出来上がります。
    つゆ1に対して水または白だし2でご使用ください。

  • かけつゆ

    鰹節、鯖節、煮干、昆布をたっぷり使用したかけつゆです。
    お湯または、白だしで割るだけでプロ顔負けのかけつゆが出来上がります。
    つゆ1に対してお湯または白だし7でご使用ください。

  • 宗田かつおオイル

    宗田カツオをたっぷり使用した香味オイルになります。
    主にラーメンスープの香りづけに使用します。
    ドレッシングとしても美味しく使えます。

  • 濃口返し

    そばつゆ用の化学調味料不使用の濃口の返しです。
    添加物も一切使用しておらず、当社の白だしと割って頂ければ、最高のざるつゆが完成します。
    つゆ1に対して白だし3でご使用ください。

  • 中華調味料

    ラードを中心にチキン、ポークなどを混ぜ合わせた中華の万能調味料です。
    スープ、炒飯、八宝菜、カレーなど各種料理に合う万能調味料です。

スープ

  • 鶏ガラスープ

    国産の鶏骨、鶏足先、丸鶏炊き出した鶏ベースのクセのない白湯スープです。
    素材の味を引き出すため、食塩、化学調味料不使用の商品です。
    ラーメンスープにご使用ください。

  • 豚ガラスープ

    国産の豚骨、豚足、豚頭、豚脂を炊き出した豚100%の白湯スープです。
    素材の味を引き出すため、食塩、化学調味料不使用の商品です。
    ラーメンスープにご使用ください。

ITEM